[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
история Клана!
rasserДата: Воскресенье, 30.12.2007, 0.05.02 | Сообщение # 1
Новичок
Статус: Offline
Много веков назад зародилось зло.....зло в душе человека. оно вселялось не в каждого, а если вселялось , то на всегда...
Люди, в чье тело всилялось это зло были словно бездушны...Они убивали, обманывали, напали из неоткуда...им незьзя было доверять.
таких людей назвали "Шакалами". их убивали, но их становилось больше. люди боясиль ночи, ибо ночью шакалы выходили на охоту...
Только под лунным светом можно было разглядеть зло.....
Не кто немог противостоять им посей день....Но нашёл человек, в котором душа была божественна чиста и добра...его жизнненной целью стало
уничтожить это зло....и он собрал группу единомышленников и встал во главе этой группы... войны поклялись кровью...и встали на путь добра, пообещав
своему вождю что они его не подведут........

это первый набросок....я уверен что нужны дороботки, но надеюсь вы мне поможете! ваши идеи . пишите что изменить что оставить....

ФедорДата: Воскресенье, 30.12.2007, 0.28.56 | Сообщение # 2
Глава Клана
rasser, не веков а тысяч, пока история очень сырая, надо по лутше придумать

Адмирал Ушаков [7]

rasserДата: Воскресенье, 30.12.2007, 8.34.11 | Сообщение # 3
Новичок
ок, приму к сведению. тока двигайте свои фразы, преложения, а я их прикреплю у тексту. и что сырой это естественно, первый набросок, да и в школе за сочинения у меня было 3!)))))))

ФедорДата: Воскресенье, 30.12.2007, 9.04.54 | Сообщение # 4
Глава Клана
rasser, ) посмотри другие истории наши

Адмирал Ушаков [7]

D-DEUSДата: Пятница, 15.02.2008, 12.03.53 | Сообщение # 5
Новичок
Я извиняюсь Федор, а моя история может быть историей клана???

rasser, у меня по сочинениям было 5 давай обьединимся ты только ты не обидешся если я скажу что писать буду я используя свои и твои идеи???

Борящийся с беспределом

BorlikДата: Пятница, 15.02.2008, 12.29.12 | Сообщение # 6
Новичок
А мне идея понравилась, если захочешь могу помочь кое-что скорректировать и может быть, Фёдору, D-DEUS'у и остальным она понравится. smile

Borlik [5]

D-DEUSДата: Суббота, 16.02.2008, 2.45.52 | Сообщение # 7
Новичок
А теперь с корректировками.

Зло что покоилось в недрах земли тысячалетиями, зло что не давало покой людям ночью и заставляло прятаться днем, ибо ночью они грабили и убивали, днем присоединялись в нечестные поединки с помощью темной магии, зло чьим главой является дьявол, зло что проснувшись в одном потянет за собой другого, Зло которое невозможно остановить.
Но родилось вместе с этим злом и пророчество: "Родится от чистой непорочной женщины сын, да встанет он из глубин непорочного читсого круга, прийдет на Землю он и содрогнется зло от его воинского крика, и сломится оно под тяжестью его духа, и соберет этот человек вокрук себя соратников, таких же чистых и жаждущих правосудья и дадут они бой самому аду, и взовут к силам неба и земли, и призовут на помощ силу духа, сольются в едино и разобьют армии тьмы и восстановят равновесье в этом мире"
И этот человек был рожден, и этот человек выступил против зла и собрал вокруг себя равных воинов.
Эти воины были рождены без страха в сердце. Их сила зародилась в небесах. А гордость не позволяла им склонить головы. И каждый удар, каждая обида или насмешка отбивалась в сердце и оставляла рубцы на душе. И вот когда боль уже становилась невыносимой, а шакалье и нахалов было невозможно терпеть, их сила возродилась и преумножилась во сто крат. И каждый кто к ним обращался не получал отказа, а каждый кто им угрожал был был стремительно отправлен в пучины ада, туда откуда он пришел, и не был он огнем очищен, и предан не был прах его земли, а свергнут чистотою духа и оружием что справедливость источает в ад.
Многие их называют берсерками- ведь их атаки смертельны и беспощадны, а многие надежду видят в них. Не знаеш где просить защиты? - тебе ответят смело - протекторс клан тебе туда.
Ведь в мире справедливей них ты не найдеш они защиту всем дают от мира что шакалами забит и всяким мерзопакостным отребьем, что потревожили спокойствие их духа. И каждый с гордостью воскликнет "Да лучше умереть в бою, чем с долею смирится и ждать участи своей". И боги вздрогнули от крика, Земля узнала кто идет, а сердце воина все бьется и этот воин не умрет".

Вот теперь лучше вроде, спасибо rasser, твоя история дала мне толчок для написания этой истории, огромное тебе спасибо

Добавлено (16.02.2008, 2.08.10)
---------------------------------------------
но корректировки еще нужны и много корректировок не стесняемся пишем

Добавлено (16.02.2008, 2.12.39)

Quote (D-DEUS)
Да лучше умереть в бою, чем с долею смирится и ждать участи своей

Люди честно вот эта фраза взята из какой то песни не помню только какой

Добавлено (16.02.2008, 2.31.48)
впомнил из какой рэп группа ИМ песня воины

Добавлено (16.02.2008, 2.45.52)
**вспомнил

Борящийся с беспределом

rasserДата: Суббота, 16.02.2008, 11.43.28 | Сообщение # 8
Новичок
D-DEUS, да это так. грубые наброски были....я по идее не стихотворец. у тя лучше получается....продолжай

D-DEUSДата: Суббота, 16.02.2008, 11.45.35 | Сообщение # 9
Новичок
rasser, просто у меня про зло все что написано это твои мысли просто переделаны немного, спасибо тебе, но я думаю тут очень много про зло лучше б было бы встатвить что то типо темные ад и сумерки и т. д.

Борящийся с беспределом

AegisДата: Пятница, 22.02.2008, 9.53.07 | Сообщение # 10
Новичок
D-DEUS, ну ты дал хотя идея rassera он тож молодец но все ровно хорошо сказал))

ВиталиДата: Среда, 27.02.2008, 11.44.19 | Сообщение # 11
Новичок
D-DEUS, хорош))
happy

Витали
("`-''-/").___..--''"`-._
`6_ 6 ) `-. ( ).`-.__.`)
(_Y_.)' ._ ) `._ `. ``-..-'
..`--'_..-_/ /--'_.' ,'
(il),-'' (li),' ((!.-

• Страница 1 из 1